LOADING

Type to search

CURSO “COVID-19 EN PEDIATRIA”

Cursos Noticias

CURSO “COVID-19 EN PEDIATRIA”

Share

CURSO

“COVID-19 EN PEDIATRIA”

4/08/2020 al 9/09/2020

05.00 pm: Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua

06.00 pm: Colombia, Ciudad de México, Ecuador, Panamá, Perú

07.00 pm: Bolivia, Cuba, Chile, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Dominicana, Venezuela

08.00 pm: Argentina, Uruguay, Brasil

·         Dirigido a profesionales de la salud

·         Objetivos: Revisar las afecciones a diferentes órganos y sistemas, diagnóstico, abordaje y tratamiento en urgencias y seguimiento de pacientes crónicos

·    12 horas, 6 sesiones semanales

·         Constancia con el 80% de asistencia

Informes atr.funatim@gmail.com

  ​​​​​​​Programa: www.acidosistubular.unam.mx

Para registrarse: https://event.webinarjam.com/register/53/q70o2cm7

·         Coordinadores:

Dra. Mara Medeiros Domingo

Dra. Laura Escobar Pérez

Dra. Ana Catalina Álvarez Elías

Dr. Alfonso Huante Ayala

 

Next Up

Translate »
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial