LOADING

Type to search

WEBINARIO SOCIEDAD PERUANA DE NEFROLOGIA “LAS DOS CARAS DEL FOSFATO: ELEMENTO ESENCIAL O PELIGROSO?” SPN-SLANH

Noticias Webinars

WEBINARIO SOCIEDAD PERUANA DE NEFROLOGIA “LAS DOS CARAS DEL FOSFATO: ELEMENTO ESENCIAL O PELIGROSO?” SPN-SLANH

Share

WEBINARIO SOCIEDAD PERUANA DE NEFROLOGIA

“LAS DOS CARAS DEL FOSFATO: ELEMENTO ESENCIAL O PELIGROSO?”

SPN-SLANH

Jueves 17 de setiembre de 2020

06.30 pm:            Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua

07.30 pm: Colombia, Ciudad de México, Ecuador, Panamá, Perú

08.30 pm: Bolivia, Cuba, Chile, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Dominicana, Venezuela

09.30 pm: Argentina, Uruguay, Brasil

Para registrarse: https://bit.ly/3k6HpzN

PONENTE

Dr. Walter G. Douthat- ARGENTINA

·       Médico Adjunto del Servicio de Nefrología y Jefe de la Unidad de Hemodiálisis y de la Sección Metabolismo Óseo y Mineral del Hospital Privado Universitario. Córdoba. Argentina.

·       Ex-Presidente de SAN y SLANH.

·       Director de la Cámara de Posgrado en Nefrología. Universidad Católica de Córdoba. Argentina.

·       Chair of Latin American Board ISN.

MODERADOR

Dr. Mario Encinas Aranas- Perú

·       Vicepresidente de la SPN.

PANELISTAS

Dra. Carla Postigio Oviedo-Perú

·       Hospital Alberto Sabogal Sologuren

Dr. Edwin Catillo Velarde

·       Hospital Guillermo Almenara Irigoyen

Previous Article
Translate »
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial